Эти летние мотивы

Нина Великова 2
Эти летние мотивы!...
Свет на солнечном луче...
Я вчера была ретива,
Как казачка на коне!
Никогда не позабуду,
Как катал меня казак:
Надевал на лошадь сбрую
И на шутки был мастак...
-Где вы, дивные узоры,
Вечереющих полей,
Где казак в степи раздольной,
Погонял своих коней?
...Годы мчатся, ветер свищет,
По степи летит табун!
...Поседел давно парнишка
И осушен карасун.


    
     (22.07.2019 г.,г.Краснодар)