Ты

Наталья Верберг
                Душа ,как фейерверк, и в искрах,и в огне,               
                Пусть радует нас это состояние!               
                Кому ,как ни тебе,селиться в глубине               
                И прорастать  как света излияние!               
                И сила вся твоя в познании и правде,               
                И в красоте речей,и в неземной любви,               
                Ты как основа жизни,вдруг заново рождённой,               
                Как новый путь,как пламя праздничной свечи!               
                16.06.2009.