Ты сердце порвала мне на куски

Тамара Томская
Метёт за окнами сентябрь
И листья в воздухе летают,
Никто тебя так не любил,
На части сердце разрывая.

Ушла, я был как на кресте распятый
И кровь моя текла ручьём,
С ума схожу, как вспомню о былом.
В лучах пурпурного заката.
Устал я от измен, вранья,
Никто тебя не любит, так как я.

Льют за окном осенние дожди,
Ты сердце рвешь мне на куски.
Я верю есть Господь на свете,
За все грехи свои ответишь.