Свидание

Милов Сергей
Я жду встречи с Тобою не только за запертой дверью
В моей маленькой комнатке стало нам тесно уже
Я спешу на свидание к Тебе и конечно же верю
Там где Ты будет мир и покой у меня на душе

На скамеечке в парке, на нашем излюбленном месте
Или вновь под зонтом Ты укроешь меня от беды
Сохранит и спасет мою веру серебрянный крестик
Сохранишь и спасешь мою душу, конечно же Ты

Моя вера мала, мне хватает ее чтоб признаться
Что я сильно нуждаюсь в защите и Божьей любви
Белокрылый мой Ангел, дай крылья на небо подняться
Или сам меня к Богу на крыльях своих подними

Эту радость мою не отнять у меня, не похитить
Слышу голос Твой тихий, как веянье ветра, и вновь
Свою душу никак не могу до избытка насытить
Лишь в Тебе мой покой, а во мне Твоя Божья любовь