сегодня

Наталья Васильевна Фёдорова
сегодня разговаривала с Богом....
так не спеша...спокойно....я ж..==.впервые....
хорошим оказался педагогом....
и знал ответы на вопросы Он ====любые....
так тихо ..тихо...отвечал...скользя улыбкой....
огромным сердцем Он раздаривал слова....
я снова причитала..===.жизнь...ошибка....
а Он просил....ты изменись сперва!....

сегодня разговаривала с Богом.....
жалела свою душу и себя....
и шла на разговор...опять с упрёком....
признавшись вновь Ему...что я раба....
а Он меня не слушая...коснулся....
туда где часто ноет...и болит....
Весь мир в один момент...перевернулся....
и стало видно...--Бог меня хранит....

ладонями меня Он защищает....
и утирает слёзы по ночам....
когда я в гневе Он меня прощает....
не требуя походов по церквам.....
сегодня разговаривала с Богом....
сказал мне скромно---ты была слепа....
так долго шла ты к истинным истокам....
что жизнь проживала ты скорбя....

один вопрос остался без ответа...
что значит вера...истинна...где вход????
как будто тема Бога под запретом...
и надо жить...пройдя её в обход....
ждала ответа...долго ..просыпаясь....
ловя руками каждую возможность....
но...Бог ушёл...в рассвет переплетаясь...
оставив на душе моей тревожность....