Ты - моя вредная привычка...

Шемелина Елена
Давай с тобой сыграем в прятки,
но я тебя искать не буду.
Надену шляпу и перчатки,
пошлю подальше и забуду.

И тихо будет снег кружиться,
следы печально заметая.
Я знаю, ты мне будешь сниться,
ну а тебе уже другая.

Слезинку бисера с реснички
небрежно так смахну рукою.
Ты - моя вредная привычка.
Бросаю.
Ну и чёрт с тобою.

Наверно скоро будут ломки,
как наркоман без героина.
От жизненной головоломки
не найдена еще вакцина.

Переболею, переплАчу,
переживу , перестрадаю.
Решу проклятую задачу
и сложный ребус разгадаю.

И по заснеженной аллее
пойду гулять неторопливо.
И выиграю в лотерею.
И снова буду я счастливой.