Опять тонем!

Николай Бородин 7
Дождь лъёт, как буд - то из ведра - кторый день без остановки...
В палатках спрятались торговки и не гуляет детвора.
Предупреждает эМЧэС - Дожди, пожары повсеместно...
Ну, а по правде, если честно - Во всём есть чей-то интерес!
Плюют на - то, что лес горит, что топит города и сёла.
Народ в России  он весёлый - Всплакнёт, забудет,  отболит!
Природа мочит неспроста, леса горят не от окурка.
- Не стройте в пойме города и не валите всё на Турка.
Дождём в Байкальске смыло мост, Тулун Иркутский снова топит.
Пожар бушует во весь рост - НО! - Государство деньги копит(((
- Ведь надо Сирии помочь, да и Парижу надо тоже!
- Скулит Россия - Мать всю ночь - в сыром подвале под рогожей...