Пока познаёт

Юда Одинский
Талант всего себя отдаёт,
Пока талант себя познаёт,
Но когда конец свой поймёт,
Талант просто из жизни уйдёт,
Гений горит в жизни вечно,
Просто мысль гения бесконечна.

1984г