Ветчина из курицы

Ирина Михеева 4
В колбасу кладут сегодня
Загуститель и крахмал...
Для еды малопригодно,
И процент там мяса мал.

Банку из- под ананасов
Жестяную я взяла,
И сейчас все, без прикрас(ов)
Расскажу подробно я.

Можно взять филе из птицы,
Можно курицу купить.
Нам лишь мякоть пригодится,
Кости- суп потом сварить.

Мясо массой шестьсот грамм,
Все порезать нужно нам.
Два зубочка чеснока
Измельчить, перчим слегка.

Посолили, трав душистых
Ложку чайную кладем,
Желатина золотистого
Столовую сыпнем.

Хорошенько помешали,
Достаем теперь рукав.
В нем вы раньше запекали
Что-то в духовых шкафах?

Низ завяжем, в банку сложим
Мясо плотно.Все, пора.
Запекать теперь мы можем,
Мясо будет на ура!

Через час достанем банку,
И оставим остывать.
Рано утром спозаранку
Пробу побежим снимать.

Друзья, тот, кто решится последовать моему совету и приготовить ветчину, не пожалеет, это и правда замечательно вкусно, только мясо нужно очень хорошо утрамбовать, сверху можно еще "укутать" фольгой. Приятного аппетита.