Взгляд на...

Красов Владимир Иванович
Жить-не искать в других пороки,
Не тратить силы на упрёки.
Жить-это с радостью дружить,
Не расставаясь с нею нить.

Жить-себя злобой не травить
И на людей свой гнев не лить;
Таков божественный закон-
Не должен быть нарушен он.

         29.07.2019 г.