Моя душа...

Елена Зинчук
Моя душа немного беспокойна,
Но вида я тебе не покажу.
Я визуально, полностью спокойна.
Но места всё ж себе не нахожу...

Всё от того, что ты сейчас не рядом.
И не на что надеяться уже...
Я не могу понять, зачем мне это надо?
Моя любовь на новом вираже...

  Экспромт, 29.07.2019.