Стихия

Ольга Долбышева
Рокочет гром, и молнии сверкают,
И ливень проливается на землю,
А дети бегают и горестей не знают.
Я глас стихии радостно приемлю.

Мне света представление так близко,
Что хочется смотреть заворожённо,
А тучи чёрные спустились низко,
И я их воспеваю вдохновенно.

26.07.2019 г.