Прощай, Июль!!!

Надежда Опескина
Прощай, Июль! Прощай, красавец жаркий! Ты многое решил в моей судьбе.

Ты одарил прекрасными подарками! Дал сердцу отдохнуть, неся покой душе.

Прощай! Прости, я жду уже другого, кто Августом зовётся сотни лет.

Любимого и очень дорогого, кому с рожденья мною дан обет.

Промчатся Зимушка, Весна и Осень золотая, пройдёт июнь и день наступит твой.

Потом, в жаре, я от тепла оттаяв, верна тебе лишь буду, друг любезный мой.

И не грусти! Мы встретимся с тобою! Порадуемся вместе встрече мы.

Меж нами только дружба... Но нет,  мой друг, большой любви...

Два дня... И сердце замирает. Вся в ожидании...

Всего два дня! И поспешу к Нему я на свидание...

Мой Август! Свет моих очей! Лишь на тебя, Любимый, уповаю!