Я в каждом мгновении...

Ната Стар
Услышишь меня... тихим шёпотом ветра,
Морского прибоя волною услышишь...
И шорохом ветви столетнего кедра,
И дождиком редким, стучащим по крыше.
Меня ты почувствуешь каждым касаньем,
Что солнечный луч тебе дарит с любовью
И нежным объятием утром туманным,
И запахом сада, до боли знакомым.
Увидишь меня нераскрытым бутоном
И радугой яркою после ненастья,
И россыпью жемчуга на небосклоне.
В мгновении каждом дарю тебе Счастье!