Ему

Альбина Вилькоцкая
Ты не веришь в счастливые сказки,
Ты не видишь красивые сны.
Для тебя чудеса - лишь подсказки
Для разгадки увядшей листвы.
 
Ты не смотришь сериалы и фильмы,
Любишь книги читать и писать.
У тебя на сознании ширмы,
И за ними души не видать.
 
Ты не любишь людей и ошибки,
Ты не веришь в серьезность мою.
Для других наши записи липки,
Но я рукопись всю сохраню.
 
Не уверена, что все удачно,
Но своё я другим не отдам.
У тебя в голове все так мрачно,
Но я красок моментам придам.