За Флотское Братство!!!

Михаил Рахманов 2
 Сегодня поднимем Гранённый Стакан..
На ПлЕчах Своих Нас Носил Океан!!!
И Стоя Мы Выпьем!!! И Снова Нальём!!!
За Флотское Братство!!! Чтоб ЖИТЬ Нам И Статься!!!
Семь Футов Всем НАМ Под Единым Килём!!!