течение чувств рождённых мыслями... Диме посвящаю

Вера Деревьянко
ох И мысль моя не уловима
 ну вот была
и с ней мне было мило...
мысли снова ПРОЯВЛЯЛИСЬ
и чувства
В СЕРДЦЕ поменялись

то сльозы льёт
душа глазами
улыбку дарит ВАМ губами
и сама болит и ноет
боль свою никак не скроет
живёт радуясь любя
когда
смотрит на тебя
милый добрый ты мой друг
Дмитрий славный поэт ЛУГ...