До встречи

Бобков Владимир
Привет дружище я в порядке,
И скоро прилечу в Сибирь,
Студентам измарать тетрадки ,
И посмотреть природы ширь,
На озере Большом я буду,
Преподавать инструкторам,
Приедет очень много люду,
Чтоб посидеть по вечерам,
На берегу глядеть на звёзды,
Смотреть на тлеющий костёр,
Во сне смотреть младые грезы,
Друзей послушать разговор,
Работать будет телефон,
Мой старый тот что не менял,
Нам позвонить поможет он,
Услышать всех кого так ждал!