борьба борьбой

Виктор Иванов 19
борьба борьбой
война войной
а Крым наш
родной

на набережной
тихо
пусто
и темно
допиваем последнее вино
вечер
растворился в морской прохладе
нам с тобой хорошо
и ничего не надо