Дружба в интернете

Владимир Сидоркин 3
Друзья!!! Как очень важно в этой жизни,
Где предают, и столько в мире зла...
Иметь друзей, не ищущих корысти,
Которые желают нам добра...

И пусть летят приветы их в эфире,
Все видят лайки, смайлики, слова...
Мы все перемешались, как в гарнире,
Плетем из паутины кружева...

Пришлют друзья открытку или ссылку,
Смешную, может с горем пополам...
Бывает, загружают спам в посылку,
Таких друзей относим мы к врагам...

И чёрный список часто пополняя,
А так не хочется....Друзей терять...
Давайте жить- друг друга не ругая,
А дружбу только множить, расширять...

29.07.2019г.

https://ok.ru/music/track/123797540868393