К тебе

Альбина Вилькоцкая
Когда я засыпаю,
Я вижу образ твой.
И я к тебе взываю,
Но ты словно глухой.

Кричу : "Прощу обиды,
Ты только мне ответь!"
А у тебя лимиты:
За слово сразу плеть.

Ты будто бы не хочешь,
Не ждешь, не видишь слез..
А может быть и правда,
Все было не всерьез ..

А может это сказка,
Или пустой рассказ.
Все как сухая краска,
Или других наказ.

Ты просто наигрался.
Ты понял, что все ложь.
И на Олимп поднялся,
Оставив в сердце дрожь.

Ты не сказал заранее,
Чтоб было побольней.
Это твое название -
Колечащий людей.