Придумала бездарность ремесло

Владимир Миловидов
Когда искусством принята узда,
Искусство умирает навсегда…
Но чтобы воз хоть что-нибудь везло,
Придумала бездарность ремесло…
С известных пор вот именно его
Все называют гордо: мастерство…
Знай закон подделки чувства
И конструкцию крыла…
Нет законов у искусства!
Есть приёмы ремесла.

1980 г.