Я согрею тебя...

Нина Великова 2
Я согрею тебя одеялом из звёзд,
Чтобы мог ты слегка отогреться!
Лёгкой дымкой огня солнце в небе взялось:
Ты хотел на меня наглядеться!
Твоё утро встаёт вместе с пением птиц,
Как будильник живой и звенящий...
И рассвет наступает с дрожаньем ресниц,
Поцелуем твоим настоящим!
День ворвался огнём, разукрасил мой лик,
Стали мы этим днём наслаждаться...
Этот мир виртуальный оставим на миг...
Чтобы, в жизни тебе улыбаться!



     ( 21.07.2019 г.,г.Краснодар)