Сказки старого писателя

Владимир Чибриков
                Вадиму
                Сергеевичу Баранову

За столом сидели молча,
Каждый сам себе налил.
И мы слушали как сочно
Друг наш сказки говорил.

Как он ездил во столицу,
Добрых молодцев видал,
От меня он в "Радунице"
Всем привет передавал.

Из колодца вода льётся
И её дружок наш пил,
А дорожка дальше вьётся,
Где и дьявол не ходил.

За столом всё стало тихо,
Водку допили до дна.
Разгулялось видно лихо
Разбойничка Соловья.

    26.06.2019г.