Переход на четверг... состоится

Анжелика Вайнер
Переход на четверг... состоится. Осталось немного.
Лишь закончит балет пара стрелок на старых часах.
Я увижу тебя, я увижу всё пламя востока
В этих вроде бы тёмных, но счастьем горящих глазах.

Я увижу тебя в перламутровом отблеске неба,
Всю до пят погружённую в лунный мерцающий свет,
И... в восторге замру.., и к тебе потянусь словно стебель...
Лишь начнут новый танец две стрелки на старых часах.