Ветер - суховей

Евгений Шапорев
Я в прошлой жизни был мудрец,
А в этой,
Как не странно,
Мне мало выдал Бог - Отец,
Божественной нирваны.

Я в прошлой жизни лицезрел,
Своё предназначение.
Сейчас забыл, что и умел,
Отдав себя теченью.

Я в прошлой жизни был Поэт, -
Слагал стихи о воле.
Встречал чарующий рассвет,
В колхозном, диком поле.

А нынче,
Ветер-суховей,
Студит сухие губы.
И нет людей среди людей,
Оскалом блещут зубы.

Евгений
Шапорев
08.01.2018 г.