Крухмалёв Андрей Иванович

Лидия Крухмалева
Для нас – отец, для внуков – дед
В шахтёрский камуфляж одет.
Не по годам серьёзен, нет.
Ему всего лишь 20 лет!

Судьба его благословит
И жизни путь определит:
Село Гнилуша да Донбасс,
Где выживать пришлось не раз.

Потом саратовский тот край.
Сухая милая Елань.
Там жил, трудился и мужал,
Селян за щедрость уважал.

Был выпить «горькую» не прочь.
Но всем спешил всегда помочь.
Советом мудрым поддержать,
Внукам сказку рассказать.

Он добрым слыл, он мог любить.
Важно трубку раскурить.
Шутить, смеяться, в гости ждать
И, как никто, хотел понять

Себя, других, но не успел.
Проститься даже не посмел.
Прожил всего лишь – 65!
Тебя мы будем вспоминать!