Если ничего не иметь

Тани Романова
Если ничего не иметь,
То и нечего будет тратить
Понапрасну
И быть несчастным
Оттого, что теперь и впредь
Обеднел, потерял,
Тот платит,
У кого есть чем платить.
Надо учиться жить, не завязывая узлов
Ни с чем.
Вот тебе это все зачем?
Если голым сюда пришёл
Погулять,
И как знать,
Ничего с собой не прихватишь.
Так что, смело беги тратить
Все, чем сильно разбогател.