отпустить...

Марина Ершова 3
Я хочу распустить волосы,
Я хочу отпустить мысли,
Пробежаться хочу по улице,
Стать водой ключевой чистой,
Я хочу растопить время,
Я хочу отстирать память,
Я хочу,чтоб мои чувства,
Разожгли во мне вновь пламя,
Я хочу перестать верить,
Я хочу перестать падать,
Я хочу отменить числа,
Я хочу запретить плакать,
Я хочу стать стеной белой,
Я хочу рисовать лето,
Я хочу стать опять смелой,
Я хочу стать твоим светом.