Два тела

Сергей Голубинов
Два тела, обманули две души
Когда слились в одно, случайно
Но только они ноги развели,
Тут душам тел, открылась тайна
Что между ними не было Любви.
А встретились они случайно.
И жизнь случайно вместе провели.