Вместо парт и весёлых звонков

Устиния Луговая
Пробиваясь ростком из земли,
Поднимаясь всё выше и выше,
Пять деревьев у дома росли,
Доставая до уровня крыши,

Подрастали под ним малыши,
Превращаясь в солидных и старых,
В классах многие годы прошли,
Но однажды вдруг школы не стало.

Вместо парт и весёлых звонков -
Кирпичей необъятная груда.
Жизнь идёт и порядок таков -
Всё идёт в никуда ниоткуда.
29.07.2019