За русских

Андрей Барышев
За русских. только за русских...
За руссичей, гнобимых моголами и английскими школами!
За пацанов и баб, изнасилованных фашистами,
за революционеров, за декабристов!

За убитых горрбачёвым- ПИДАРОМ и его приспешниками,
За тех, кого предал ВОЛОДЯ ПУТИН,
буду чи КэГэБэшником!Ё

Он предал людей и предал СТРАНУ!
Стыд и срам этому НЕ пацану!
Во времена гнилые, во время ПЕРЕСТРОЙКИ
ОН - БРОСИЛ ПАРТБИЛЕТ и пошёл шастать у помойки

У Собчачине в услужение!
Наворачивать "демократические" движения!
Движения навёл. Спроси у была рваного: -
- Сколько этот гад наложил в свои карманы?!

-А?!!! Не , ты спроси, это, спроси!
Где, русский, твоя селёдка-иваси?
Где твои самолёты, где космические корабли?
Почемы ЖИДЫ черпают и продают нефть и газ из ТВОЕЙ РОДНОЙ ЗЕМЛИ?????????????????

Кто после это гад, а кто герой?
Харэ растить путиных, медведевах и прочий на жопе геморрой!
Посиди, подумай, выйди на берег Москвы-реки или Невы
Напиши на их дворцах, как учили в детстве правописанию:
"МЫ НЕ РАБЫ, РАБЫ НЕ МЫ"
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!