Мясо России

Александр Шапоренко
Министр с/х Республики Казахстан Сапархан Омаров, узнав сколько шашлыка готовится в Геленджике за ночь, заявил, что Россия вышла на новый Сверхмировой Уровень по производству мяса в мире при отсутствии мяса на самом деле!