Начало конца

Грол Диана
Политический шантаж,
Голодовки и пикеты,
Раздаю с утра буклеты,
Чтобы было что поесть.
Утоляя свою спесь,
Под штурмовку Думы, думы
Размышляю в голове.
Все уйдёт в макулатуру -
Все останется нигде.
Маршируют люди строем
По Москве, но вспомнит кто?
Как за лаем за собачьим
Крики, газ, и бойня, но
Не расскажет вам никто,
Что в тот день произошло.
Комендантский час, расстрелы,
Нет работы и еды.
Мы, как куклы, под прицелом.
Хорошо, что ноги целы.
Нас обводят белым мелом.
Не старайся быть тут смелым.
***
Прошу тебя Боже, пожалуйста,
Убери от власти людей,
Кто окутал Россию пожаром,
Кто давит нас, будто ****ей.
Прошу тебя боже, спаси нас,
Сохрани великую Русь.
Верни нам Российскую Землю
Или я никогда не вернусь.