Брюллик

Александр Каштанов
          Брюллик

Начитался разных книжек,
Наглазелся в интернет...
Ничего тут не попишешь-
Правды в том,ни в этом нет...

Угол зрения в итоге-
Всё зависит от него...
Чётко мне в моей берлоге,
Пайка тоже ничего...

Рядом-без изъянов тело...
Ан тоскливо,ну,хоть плач...
Чёй-то выпить захотелось...,
Да бодун с утра кусач...

Затянуся папироской
У открытого окна...
Нету никаких вопросов-
Перспектива не видна...

Нахлобучу бескозырку,
Натяну на торс бушлат...
А на дне кармана дырка,
В сто одиннадцать карат...