ЛИНА... Эстрадная песня. сборник Женские имена

Галина Яловол 4
 *   Лина,  Линочка,  Линуся …
     Твоё  имя  многим  не  понять.
     Надо  просто  прикоснуться,
     Можно  даже  чуточку  обнять.
         *  Вот  на  арабском --  ты  НЕЖНОСТЬ,
            И  тебя  любят   очень  цветы …
            А   Любви  ты  даришь  Верность, --
            Потому  что  любима  и  ты ...
       (((
            Линочка,   хороша   словно   картиночка.
            Глаз  не  отводить,  только  смотреть. --
            Заводная,  весёлая  пластиночка, --
            Без  тебя … --  со  скуки   умереть …
 *
     А  твой    весёлый  характер,
     Потому  что  родилась зимой,
     Не  всегда  он  очень  гладкий. --
     Лина   летняя   была  б   другой.
           *  У  тебя  свои  правила:
              Их  никто  не  смеет  поменять.
              Ты  добра …  и  не  жадина,
              Любишь  комплименты  принимать.

    (((
            Линочка,   хороша,   словно   картиночка.
            Глаз  не  отводить, -- только  смотреть:
            Заводная,  весёлая  пластиночка, --
            Без  тебя …  -- со  скуки   умереть …
 
 *
    Лина,  Линочка,  Линуся,
    Ты   Душа   в  компании  всегда:
    Можешь  просто  улыбнуться …
    И   мужчины   лягут   в  штабеля …
         * Жаль,   Судьба  не  дружит  с  тобой:
           То  --  подарит,  то  вдруг --  отберёт!
           Но  не  ругайся  ты  с  Судьбой, --
           Может,  ещё  Счастье  принесёт!

   (((
            Линочка,   хороша,   словно   картиночка.
            Глаз  не  отводить, -- только  смотреть:
            Заводная,  весёлая  пластиночка, --
            Без  тебя …   со  скуки   умереть …
 

      *******************************************

          Галина  Яловол 4.