Я тебя не знаю

Евгений Сергеевич Савин
Я тебя теперь не знаю,
Я тебя теперь забыл.
Лето прошлое не вспоминаю,
И о том, что говорил.

Я тебя теперь не вижу,
Я забыл твои глаза.
Больше даже не услышу,
Кончилась внутри гроза.

Я не помню всё, что было,
Я не помню даже смех.
Сердце медленно остыло,
На глазах людей у всех.

Я не помню твои руки,
Я не помню мягкость плеч.
Забываю время скуки,
И улыбки наших встреч.

Я тебя теперь не знаю,
Забываю, что вчера.
Говорил тебе: "родная,
Всё так плохо без тебя".

29.07.2019