Инженерия Духа

Валерий Расолей
 Посвящается Григорию Петровичу Грабовому 14111963
 
 Погрязшие в материи умы,
 Лишь уровень развития сознания,
 Где бодрость, сон - лишь два их состояния,
 И больше ничего на дне сумы.

 И в этом состоянии создают,
 Науки, книги, пласт мировоззрения,
 Всех погружая в уровень прозрения,
 Где только лишь двухмерности уют.

 Но знают многие, что это не предел,
 И много запредельных проявлений,
 Сознания удивительных явлений,
 С их гранью фантастическою дел.

 Сверхчувствие - обычные дела,
 Увидеть то, что для других сокрыто,
 Где всё умом материи изрыто,
 Но ничего не чувствуют тела.

 Примеров масса: универ, мехмат,
 Сложнейшие решают уравнения,
 Студент Григорий сразу, без решения,
 Даёт значение всех координат.

 Потом он в авиации эксперт,
 Спасает самолёты от падения,
 Мгновенно, мыслью, вводит исправления,
 И мыслью гасит пламя на десерт.

 Рукой предметы мог он проявлять,
 И делать их невидимыми взору,
 Кто обречён врачами приговором,
 Он мог на расстоянии исцелять.

 Он космонавтов в космосе спасал,
 Предотвратил глобальность катастрофы,
 Где мирный атом всё стирает в крохи,
 Когда под станцией увидел он провал.

 Но главное, понятно рассказал,
 Как получаются все эти феномены,
 Как этого добиться непременно,
 И много книг об этом написал.

 Секрет простой и всем осуществим,
 Другие состояния сознания,
 Они источник истинного знания,
 И каждый может научиться им.

 Это не то что вновь привнесено,
 Это раскрытие того что в нас таится,
 Пока вдруг пробуждение не случится,
 И лишь тогда проявится оно.

 Стремись понЯть, как надо управлять,
 Любой страницей жизни проявлений,
 Стать здоровее, умнее, совершенней,
 И как своё могущество познать.

 Наука эта выше всех мудрил,
 Решает все проблемы в одночасье,
 Лишь с ней поймёшь ты, что такое счастье,
 Где бы ты ни был, кем бы ты ни был.

 Творение Духа - новый человек,
 Он гармоничен и обезопасен,
 Душой и телом истинно прекрасен,
 В развитии он проживает долгий век.

 Хранится внешний мир в тебе самом,
 В себе самом решаешь все проблемы,
 И познавая внешние системы,
 Ты станешь управляющим звеном.