Как опознать Прозерпину в Весах

Словно Вёлунд
... на ощупь.
Это очень просто.

О квиконсе от неё, направленном в сторону планет в Рыбах, я уже писала. Людям, родившимся с Прозерпиной в Весах, и при этом такой, которая создаёт деструктивные аспекты к Воде, уж совсем просто опознать её действие. Хочешь - не хочешь, сличишь. Потому что она причиняет боль.

А как опознать её остальным?
Будучи тайным врагом Справедливости - двенадцатой(!) для Неё планетой, и проникнув в её обитель - Весы - Прозерпина коварно выдаёт именно МЕСТЬ за справедливость. Так она морочит голову собственному "счастливому обладателю" - человеку, имевшему неосторожность родиться под такой Прозерпиной. А уж он - будте уверены - будет нести это в люди и сбивать с толку других. Да просто он иначе и не представляет!

Увы, очень трудно ему понять, что возмездие не имеет ничего общего со справедливостью.

Тезисы Справедливости отличает выход в зону действия, РАЗ_РЕШЕНИЕ. Тезисы мести - мрачные и злые, критикующие и очерняющие, там всегда есть виноватый, которого надо наказать-покарать. Вот так и отличить этого волка в овечьей шкуре*!


=====
*как точнейшим образом назвал это положение Прозерпины Павел Глоба.
Глобу надо читать, не надо его слушать по телеку))). В его книгах очень много интересного и дельного. И очень прекрасное у него образное мышление, очень живописно - и порой даже я бы сказала "скульптурно" - он подаёт астрологию.