К тебе

Евгений Тимофеев
Не осталось в сердце больше боли,
Но не камень - нежности комок.
Задыхаюсь вновь от тяжкой воли -
Надышаться мне б - ещё глоток

Той мечты, что, право, несуразна -
Не бывает этаких чудес!
Я запомню, как же ты прекрасна
И какой в тебе бушует бес.

Пусть не будет, пусть уж не случится,
Я не стану горестно роптать.
За тебя могу я лишь молиться
И твой образ вечно обожать.

29 июля 2019 г.