Край Огня

Наталья Верберг
                Нечаянность  случая-это молния в сердца брег,               
                Одинаково чувствуя,яростно начинаю бег!               
                Что это? Может быть облако силы?               
                Ярило твоего дня? Глоток счастья из глины?               
                А может быть край огня?       23.06.2010.