Кз

Игорь Вламак
В перемыканьи сладких чувств
Козу* схватил не слабую!
И в пот, среди ночи вдруг бъет
И сердца пульс -
Усталый вновь.
Волны захват
С откатом врось
Рвёт мысли запоздалые.
(02:00 29.07.19)
Коза*- короткое замыкание.