Ты меня не услышишь, милый, среди грязного злата

Юлия Федоровна Склярова
Ты меня не услышишь, милый,
Среди грязного злата чужого,
Среди купленных, алчных мразей,
Среди подлости гнилых душ,
Ты меня не услышишь, милый,
Среди денег проклятых Богом,
В Мире бесправия нищих,
Где играют подлости туш,
Ты меня не услышишь, милый,
Среди жрущих чужую святость,
Среди мажущих своей грязью,
Отбирая у слабых всё,
Ты меня не услышишь, милый,
В мире подлости и беззакония,
Там, где празднует, торжествуя
В своей проклятой силе, гнильё.