Зубрилы безобразного образования

Виктор Александрович Пак
- Извините, Вы не подскажете, как пройти на Красную площадь?
- Конечно. Выйдете на следующей остановке и идите в сторону Красной площади...
- Не понял. Я же и спрашивал Вас - как пройти на Красную площадь...
- Вы что, хотите сказать, что я не знаю, где находится Красная площадь?