Это жизнь!

Виктор Груценко
Скажу   тебе, что  я  уже – не  молод,
Любви порыв ,  срываю  с  твоих  уст.
Уж  десять  лет, как стал  я - холост,
Любви  ушедшей,  горя  точит  грусть.
Да,   я    совсем    уже ,   не    молод,
Горит  по - прежнему,   любви  звезда,
Как  трудно оставаться  вечно  холост,
Кода   горят   желанием  -  твои  глаза!