Я люблю розы

Ксюша Андреева 2
Я люблю,
Розы,
И твои,
Непревзойдённые позы.
Я проснулась,
Вся в грёзах,
Обернулась,
И увидела,
На кровати моей,
Розы,
Как же я,
Люблю писать,
Стихи и прозу.
От любви к тебе,
Я нахожусь,
Как будто,
Под наркозом,
Во мне,
Я думаю,
Давно,
Произошла метаморфоза,
Я стала похожа,
На королеву,
А может даже,
На богиню,
Богиню красоты
И любви,
Я пишу на листочке,
«Замуж меня
Позови»,
И мы уйдём,
В визави.
Я люблю,
По утрам,
Пить кофе,
«Капучино»,
И скажу я тебе,
Ты мой,
Аль Пачино,
Мой!,
Ты только мой!,
Ты мой герой!,
И ты всегда!,
Будешь со мной!
Я люблю,
Люблю,
Люблю,
Тебя,
Я мечтаю,
Чтобы у нас,
С тобой,
Была семья,
И чтобы счастья,
У нас с тобой,
Была полная-полная,
Чаша,
И когда-нибудь,
Я рожу сына,
И назову его,
Сашей.

28.07.2019 с.Рамонье