Посвящение всем ушедшим кумирам наших сердец

Анна Фирсова 2
Жил человек хороший на Земле.
Любили  люди многие его.
А он подарком был для всех.
И голос – украшение его.
Когда он пел, смолкало всё кругом.
А голос так далеко уносил,
Казалось, нет предела у него.
Мир радостью наполнен был.
Божественно звучала песня та.
И уводила в край совсем иной.
Я б слушала его всегда
Открытой и доверчивой душой.
Артист и музыкант, герой сердец
Владел он безраздельно над толпой.
Ходила слава неотступно вслед за ним,
Но он не возносился, был собой.
Кумиром, обладателем сердец
Таким  запомним мы его с тобой.
26.07.2019 года Анна Фирсова