мёзнет моя психея, а то пламенем горит...

Алла Богаева
Психея как стихия
Янис Гриммс
I.
(Пентаметры в образе Гераклита)

Смесью воды и огня
предсуществует психея. 
Вот почему то горит,
то слёзно плачет душа.

II.
(Элегия в дополние Гераклита)

Если психея не страждет от боли
                за страждущих граждан,
значит замёрзла она –
                перегорела душа!


       Эллен Бали


некстати замёрзла психея
народ вдрабадан
околел...

15.07.2019 07:24

      ***

 
страждущий утром
укоряю себя же
пить надо меньше!

мёрзнет моя психея
а то пламенем горит

СПАСИБО, АЛЛА-АЭЛИТА!

Янис  Гриммс 15.07.2019 12:52