Оттаявшее сердце

Владимир Стульников
Сними  одежды,  пусть  задышит  тело
Любовной  негой,  лаской  в  перекрЕст,
В  «разлуке»  долгой  сердце  онемело
И  стало  льдинкой  от  ветров  «Nordwest».

Один  я,  что  ковыль  склонённый  ветром,
Разбит,  растерян,  сокрушён  и  пуст,
Не  складен,  не  силён  и  не  уверен,
Печален  в  мыслях  и  повержен  в  грусть.

Иное  дело,  если  не  «осУжден»,
«Оправдан»,  понят,  принят  иль  прощён,
Пусть  перемирие  как  можно  дольше  будет,
Кто  был  не  прав,  Бог  даст, …  он  всё  поймёт.

                (С.В.Ю., 29 июля 2019 г.)