Я подожгу завтрашний день

Анюта Спицына
Я подожгу завтрашний день,
Чтоб горели мгновенья и ритмы в тумане.
И не затрону лишь души людей,
Чтоб сердца не сгорали, а пламя рождали.

Я подожгу завтрашний ветер
И воздух, что дышит закатом багряным.
Ты сегодня меня не заметил,
Но завтра гореть будут сны и касанья.

Я подожгу завтрашний вечер.
И млечность пути скроет звёзды под паром.
В этом космосе я бесконечность,
В этом мире я та, что живёт лишь пожаром